Бизнес план

Ну пощади всесильный кризис,
Меня никчемного людишку,
Подкинь деньжат на малый бизнес,
Подкинь мне с руководством книжку,
Хочу я быть богатым мужем,
Хочу я в мэрии крутиться,
Мне миллион всего лишь нужен,
Я сразу стану важной птицей,
Я буду ловко и усердно,
Работать(честно!!!) денно, ночно,
Ну пощади же милосердный,
Не пожалеешь - это точно,
Потом я стану руководством,
Но добрым, милым - не ворчливым
Проблем не будет с производством,
Еще я буду справедливым.
Моя крутая ООО'ха,
Добьется сказочных успехов,
Работать будем не неплохо,
А идеально - без огрехов.
Вот только, кризис мой, роднулька,
Я не решил чем заниматься,
Но все равно гони бабульки,
Хотя бы чтоб полюбоваться...=)


Рецензии