Есть кто живой?
И мне не с кем испить эту желчную ночь.
Я молюсь и кричу:
Эй! Здесь есть кто живой?
Кто помог бы ночную тоску превозмочь.
Отзовитесь.
Хоть шепотом...
Станет теплей.
Дева Клото плела моей жизни петлю -
Ночь на горле стянула ее мне сильней,
Сердце зверем в грудной клетке бьется -
Терплю.
Тишина.
Даже ветер предательски нем!
И пульсируют вены на мысли одной -
Черт возьми!
Среди этих уж чуждых мне стен,
Я брожу и шепчу -
Эй, здесь есть кто живой?
Свидетельство о публикации №110053105083
Курт Факенштрассе 11.05.2020 06:13 Заявить о нарушении