Дятел

Очень дятел любит дело,
Он без дела не сидит.
Целый день в лесу умело
Он по дереву стучит.

Он его не обижает,
Не подумайте, нет-нет.
Дятел лесу помогает
И себе найдет обед.

Ведь противные букашки
Норовят в кору залезть.
Вот поэтому и важно
То, что доктор-дятел есть.


Рецензии