***

давным-давно,
где мамонты ходили
сейчас растет прекрасна пелена,
а в ней трава салатового цвета
и вся ромашка нежно расцвела.
но разве ведь в траве остались мысли
и растеклись по солнечной реке,
но больше ведь нигде, нигде не остается
так сильно дорогой тебе Земли.
мы говорим сейчас о той долине,
но все это словами не сказать
не передать те чувства и глазами
ничем те чувства не отдать.
и только лишь спустя чуть-чуть мгновений
когда утихнет, успокоится душа
тогда она сама вам все расскажет
и растворится ласточкой она.
и мы не знаем, в чем тут вся идея
тут только мысли все текут
и только лишь душа наша расстая
с собою все желанья унесут.
 


Рецензии