Дружеский совет

Любовь- сильная штука
И сладость,и мука
Не учат этому в школе,
Не обьясняет такого наука.
Если влюбилась- люби!
Если не любишь- вздохни!
Вздохнула и жди...
Еще придут к тебе Демоны Любви,
Придут.Сон и покой украдут
Душу изранят,сердце розобьют.
А пока не познала любви-
Живи...искренне верь и жди.
            (8.09.09)


Рецензии