Весна, весна проснись живое
Весна, весна проснись живое,
Снега сошли по волшебству,
Ты вспомни яркое былое,
Тоска пришла по пиршеству.
Ты вспомни, как любили предки,
Как ты любил еще вчера,
Очнитесь добрые соседки,
Как дивны ныне вечера.
И воздух льет благоуханья,
И соловей все связки рвет,
Какое время воздыханья,
Весна идет, весна идет.
Свидетельство о публикации №110053105036