минуты жизни слишком глубоки...
надрывно воскрешая,
что погибало, всё что убивал.
Своей судьбой,
как кеглями играя,
я лишь с тобою страйки выбивал.
Хочу опять,
остаться тут навеки,
вновь позабыв про прошлые грехи.
Но время вспять,
не повернуть, как реки,
минуты жизни слишком глубоки...
Забыть про всё,
что нас объединяло,
что нам давало силы для броска.
Вперед ушло,
ушло уже не мало,
а впереди лишь осень и тоска...
Но я люблю,
как прежде твои руки,
твое тепло как прежде я хочу.
Я не ищу,
ни жалости, ни муки,
я лишь за счастье будущим плачу.
Рецензия на «Я живу тобой» (Ковальчук Юлия)
Свидетельство о публикации №110053105035