Если созрело тело...

от Екатерины Ливанской

"жЫвачка"
http://www.stihi.ru/2010/05/28/3321



Это такое дело -
если созрело тело,
хочется, непременно,
а не понять чего...
Если б она посмела,
в нос колокольчик вдела б,
чтоб полюбил мгновенно
глупый сосед Егор.

Если б он не был душным,
вдела б тоннели в уши,
в щёки шипы и стразы -
это ж так классно, жесть!
И растегнула б лифчик -
страсть! И не до приличий!
Понял бы Витька сразу
что за душою есть.

Вон, у соседки Машки
как у принцесс замашки -
ездит на "Прш-кайене".
Просто пришибла б! Вот!.
Батя ж с запойной рожей
копит на "Запорожец",
если его оценят
рубликов так в пятьсот.

Может быть даже батю
нефиг ей виноватить?
Ну, собралась и вышла
плешку топтать, как все.
Машка, Алинка, Людка -
с юности проститутки,
как проститутка Мишка,
по этажу сосед.

Но иногда до рвоты
боязно отчего-то.
Хочется не работы -
не позволяет стыд.
Чтобы не как у Зинки...

хочется по старинке,
как на цветной картинке -
чтобы любовь навзрыд!


Рецензии
За финал такой тебе мой РЕСПЕКТ, Китусь!!!

Света

Светлана Груздева   01.06.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!
Уже сходил по ссылке.

Ник Туманов   01.06.2010 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.