Все ещё будет

• Все ещё будет
• Мы же все же люди
• Лучами солнца
• Небеса разбудит.
• И добро внутри
• Устанет спать
• Вот оно посмотри
• Только научись его отдавать.
• Кто нас судит
• Вечность или совесть
• Кто нас погубит
• Кто в силах сделать эту подлость…
• Кто-то поймет сразу нас
• А кто-то не захочет  видеть даже послезавтра
• Кто-то услышал, обрадуется. И скажет хороший рассказ
• А кто-то банально напомнит - такое, уже было вчера…
• --------------
• Обман за обманом
• Ложь уже в нас живет
• Все скрыто за  туманом
• Никто правду так и не узнает…
• как так не верю
• я этому миру.
• это не честно.
• так интересно.
• Этому не должно быть место
• Христа сняли с креста
• Увидав, что  он всемогущий  бог
• И он  им за добро конечно в жизни помог…
• Все тайное выходит наружу
• Когда приходит время
• Когда нужно зависть и стужу
• Зовет уже всеми  нарекаемое имя.
25 мая 2010


Рецензии
Глубокий смысл -
не каждому дано разгадать....

Михаил Исаенков   08.06.2010 12:47     Заявить о нарушении