от молчаливости и до признаний
хоть строчку,слово,букву,звук.
хоть этим все не рассказать,
я лишь сниму немного мук.
я напишу по теме или без нее,
по смыслу,что бессмыслием полнИтся.
я напишу как сердце изнывает всё моё,
и как присутствие твое мне снится.
мне хочется о многом исповедать,
раскрыть что наболело не всерьез.
твое сознание ко мне проведать,
какие изменения в себе привез.
пусть это будет как обычно,
средь шуток,поцелуев,прикасаний.
рядом с тобою все привычно,
от молчаливости и до признаний.
Свидетельство о публикации №110053104985