Этот разум, да в те годы

              *****
Этот разум, да в те годы,
Жизнь не знала бы невзгоды,
И текла как мед рекой,
Руки ведали б покой.

Но, увы, вся данность в меру,
Коль в годах имеешь веру,
И рассудок, опыт лет,
А вот молодости нет. 

       


Рецензии