***
Ты ищешь того, кто оплатит твои капризы.
Он должен иметь огромный, красивый джип,
И лучше какие-то связи из шоу-биза.
А в зеркале брови вразлёт и глаза – пусты.
Оно непременно врёт, и линия рта – изломом.
Оно хладнокровно портит твои черты
И гонит куда-то в дождь, но всегда – из дома.
У матери нет надежды, и пыл угас.
Однажды она возвратится, а ты – другая.
Решится и молча на кухне откроет газ,
И выплачет прошлое, кашляя и ругаясь.
Тогда ты презреешь её в сотни раз сильней
За старый худой халат, и мебель «совок» в прихожей.
За то, что она проиграла тебя в войне,
Которую ты сама, увы, проиграешь тоже. 28.05.10
Свидетельство о публикации №110053104956
По призванию я, скорее, психолог. Но стремления к практике у меня нет. Отвращение только. Вот в стихах и проявляется "призвание". :)
С улыбкой
Анна Драгунова 20.07.2010 08:37 Заявить о нарушении
:))
Екутик 20.07.2010 21:56 Заявить о нарушении