Ребенок

 Как ты выросла, любимый мой ребенок
смотрят всё мужчины тебе вслед
ты была красивою с пеленок
пусть давно уже косичек нет

ты растишь уже ,возможно, дочку
ей уже ,наверно, столько    лет
как же хочется, хоть раз, увидеть внучку
жаль, что у меня на это права нет

только вспомни ,как  в далеком детстве
ты прощать меня умела ,как никто
и любовь читалась в каждом слове
равнодушие твоё сейчас за что

маленькая девочка, хорошая,родная
жаль, из прошлого не вычеркнуть ни дня
помнишь,как любовь мою отлично понимая
передразнивала часто ты меня

 Господи,ну где найти  такое слово
чтобы возвратить её любовь
всё готов отдать за это,право
умоляю,подари мне эту радость вновь


Рецензии