Духовный запрос

Я за любовью сдуру бегал,
Но не добился я успеха…
А я ведь сильный и красивый,
И даже в меру агрессивный!
Пора закончить гонки-прятки,
Ведь дух мой явно не в порядке –
Он разозлён и недостроен…
Но Светлой Музы он достоин!


Рецензии