Эпизод 1 из жизни Степана Очкарикова

Стихи написаны не мной, а моим папой.
Стихи специфичные, посвящены зрению, и всему, что с ним связано. Папа их написал, когда готовился к операции - лазерной коррекции зрения.

В еженедельнике «Антенна» как-то раз
Степан увидел объявление,
Что «Центр микрохирургии глаза»
Поможет всем исправить зрение.
Степан внимательно рекламу изучил,
Конечно же очки для этого надел,
Он тотчас же заданье в интернете получил,
И начал сочинять стихи, хотя до этого  и не умел.
Степану нужно постараться
Набрать необходимое количество очков,
Чтоб в результате уникальной операции
Глазами видеть по иному – без очков.
А рифма не ложиться в строки
И получаются стихи коряво,
Но нужно уложиться в сроки,
И пишет сочинение Степан упрямо.
Как быстро сроки подошли, для окончания данной акции.
С тревогой Степа наш итога ждет,
И вот сертификат для проведенья операции
Приятной теплотой у сердца жжет.
Теперь наш Степа полон счастья
И благодарит профессоров,
За то, что приняли в судьбе участие,
Теперь он видит – он здоров!


Рецензии