postmortem

Ржавое полотнище ж/д
Вовсе не пыльная трасса шоссе
Мнимое отсутствие времени
Молодо люто и зелено
Кровавых одуванчиков склон
Шаг поезда далёкий звон
И вновь изумлённые мучаются
Уходит их кровь
              как надежда на лучшее
                будущее

май.010


Рецензии