Ей, приветливой, везёт

Ей, приветливой, везёт,
Той, что рядышком хлопочет,
Сварит кофе, поднесёт,
В кашу маслица положит.

И кому писать стихи?
Ей, единственной на свете,
Что вздыхает от тоски,
Когда рядом нет поэта.

Ну а если рядом он -
Превращает в праздник будни!
И спокойным будет сон,
Ветерком жару остудит!

Заливаясь соловьём
Запоёт о солнце, поле,
О красивом, о своём,
О ромашковом раздолье!

О любви и о весне
О калине ярко - красной!
О России, о себе
И своей душе прекрасной...

Отклик на http://stihi.ru/2010/05/31/1082
 «Называй меня как хочешь...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Так светло от Ваших строчек, Танюша!

Валентина Зырянова   04.06.2010 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя. Всех благ,

Татьяна Ёжкина   04.06.2010 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.