Планета - Земля

глобус Мира нашего
разных он цветов
белого и синего
все есть у нас в нем.
крутится наш миленький
вокруг своей оси
лунный спутник движется
где-то позади.
карта есть красивая
дорогой Земли
все на ней, как в глобусе
только без Луны.
так же полюса там есть
те же там цвета
просто глобус кругленький,
а она плоска.


Рецензии
Все,как в аптеке..:) Четко и взвешенно!)
Глобус круглый,карта плоская...)

С теплом и улыбкой,

Артур Артемов   29.11.2010 18:19     Заявить о нарушении