Карты Таро

Всё сейчас и здесь?
         - Нет!
              Что было? – смелО...
Что будет? -
     Будет времени скрыто печатью:
Обманчивым,
      хрупким,
             зеркальным стеклом...
Как быть? -
     Просто ЖИТЬ,
           от зачатья...
                ...к зачатью.


Рецензии