От пустоты
Листать наивный старенький альбом,
Полутона и сумерки не видеть.
Ну, разве - тучки в небе голубом.
Добро и зло - чудесное спасенье
От пустоты: ни вздоха, ни звонка.
Я ехал в ночь. Все дома. Воскресенье.
На лобовом - два майских мотылька...
Свидетельство о публикации №110053100481