Я вернусь к тебе
в неизбежность сердечного соло,"
А когда то слова будто крылья легки,
Словно воздух - совсем невесомы...
Много строк для тебя и за каждой ответ,
Много мыслей, запрятанных в строки...
Не могу я понять, что же было, что нет,
Только шрамом на сердце уроки...
Те, что ты преподал моей нежной душе,
Что я слушала, сердцем внимая...
Только время ударом наносит туше,
Но уже не кричу...я же знаю..
Знаю время пришло, изменяется мир,
Не войти в реку нежности дважды...
Только ты для меня навсегда мой кумир,
Я вернусь к тебе, может, однажды...
Рецензия на «Тихо плачет струна» (Марина Гербер)
Свидетельство о публикации №110053104776