ты не такая
и в этом прелесть таковой как ты
им не понять, так было и так будет
что есть на свете редкие цветы..
есть те на свете, мыслит кто иначе,
кому дано прочувствовать рассвет..
кто не живет поездками на дачу,
кто видит в небе бога силуэт...
ты не такая, не печалься очень,
жесток сей мир для нежности твоей..
теплом своим ты согреваешь ночи
огнем стираешь полчища теней...
не всем дано смореть на солнце взором
и не моргнуть увидев его свет...
и не у всех стихи кружат узором
далеких звезд и солнечных комет...
Рецензия на «я здесь чужая...» (Япошка-Я)
Свидетельство о публикации №110053104755