Тестю

         Прожил я много, много лет,
         Вот подошел и девяносто первый.
         У долголетья есть секрет:
         Берег я сердце, голову и нервы!

                А.Ф.

Покоя орган ни один пусть не лишится
В квартире, запершись, лежу инертно.
Теперь и скептик даже удивится,
Что способ найден стать бессмертным.
               
                2001г


Рецензии