вывеска-с-списка

Кажется, небо летает так близко
кажется, снова тупик.
я опускаюсь все ниже, так низко...
снова меня мутит.

и на груди вывеска-список
чтоб всё не так, как в ноябрь.
В кармане все та же "кис-киска" ириска
и из бумаги журавль.


Рецензии