Кроме Бога и самого Себя,

Кроме Бога и самого Себя,
Тебя никто не поймёт.
В этой жизни - реальности.
А Ты Сам - иллюзия Бытия.
Но, Я есть и существую,
А где?! - реальности  С РАДОСТИ.
Я есмь Я - реальность МОЯ.


Рецензии