Слово...
Поэт! Мне не сравнится с вами.
Какой же смысл в себе несу?
Лишь отличаюсь телесами.
Лишь слово - красота души.
В ней страхи, грусти, потрясения,
Любовь, разлука и смущения,
Но ты подумай, не кроши.
Лишь слово может сделать всё:
Привлечь, отвергнуть, снова вскрикнуть.
О, сколько капелек души
Мы отрываем в своей жизни.
Их у кого-то ручеёк,
Кому-то моря не хватает.
Голубоглазый морячок
За каплей каплю пропускает.
Свидетельство о публикации №110053104629