Не к месту
Из белых, нежных роз.
Тебе принёс на день Рожденья.
И утонул я
В мире сладких грёз
Забыв, как шатки сновиденья.
Поймав случайно
Лучик твоих милых глаз
Я понял-поздно, не успел.
Я стал нежданным в это час,
Слова мои
И вовсе не удел.
Букет остался вянуть у дверей,
Другим ты гостем,
Но не мной увлечена.
А я сбегаю с лестницы скорей,
В свои объятья
Меня приняла весна...
Свидетельство о публикации №110053104621