24посвящениеТШ

Без года четверть века -
Хоть небольшой,
Но всё-таки рекорд для славного такого человека.
Ты - то пешком,
То слёту
Миновала двадцатое столетие,
Всё страшное - нелепым сном
Считаешь ты,
без совести зазрения.
И в нашем жутком двадцать первом веке
Ты не стесняешься
быть впереди планеты всей,
Ты не состаришься
В погоду, непогоду,
Под сотнями тропических дождей,
От тысячи клевещущих людей,
На миллионах толпами набитых площадей.
Налей себе немного.
Пей.
А лучше пой.
С тобой хоть в гром и молнию,
Хоть обогнуть весь шар земной.
Гордиться можешь ты собой.


Рецензии