НЕ
Не нужно горьких слез
Не лги,
не будь врагом всерьез.
Не дрейфь,
не пакости,
Не лезь в петлю.
Не верь фанатикам,
Не порти жизнь свою.
Не стань зависимым,
Не продавай души.
Не верь завистникам,
На плаху не спеши...
Свидетельство о публикации №110053100456