Взгляд из окна

Упадёт далёкая звезда,
Осветив вселенной чёрный плед.
Время повернёт, вдруг, в никуда,
Мне оставив чуть заметный след.

Ворох мыслей отгоняет сны-
Забываешь кто ты, где и как.
За окном агония зимы,
Тишина подчёркивает мрак.

Ход часов, как гулкий камертон.
Шорох ночи - аритмия вен.
И, как-будто, только что рождён,
Понимая, что всё так-же тлен.


Рецензии
мммм.... хорошо)
томно. Красота!

с уважением,

Дарья Аминь   28.08.2010 11:48     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв! Творческих успехов!

Ювентус   01.09.2010 11:16   Заявить о нарушении