А знаешь, Солнце надо мною светит!

А знаешь, Солнце надо мною светит!
А знаешь, есть Ребенок у меня!
И я пред ней в ответе!
Ведь я есть это – Я!

Ах, эти  Светлые Слова:
Люблю и быть Хочу Любимым,
Одной тобой и навсегда,
Хочу тобою быть хранимым.
На долгие года.

Я Лучик Солнца в этом Мире,
Так грейся об меня,
Пока жива, своею Лирой,
Пока есть Ты и Сердце у меня!!!


Рецензии