Ненавижу глухомани

ненавижу глухомани,
Там невидимые ждут,
Там живут такие дряни,
Встретят, руки оборвут.

А без рук, мне не подняться,
Неудобно будет спать,
Как я буду целоваться,
Как любимую обнять?

В глухомани ходим вместе,
Игнорируя интригу,
Не откажешь же невесте,
Если любит землянику.


Рецензии