Кроет Правда - ложью - суть

Кроет Правда - ложью - суть
И натура протекает.
Склада нету, вера муть
И она тебя сношает.
Из Любви - Любовь цветёт,
А Надежда растворяет.
ОН, ведь есть - смеётся вошь,
БЕС - конечность понимает.
Крест положен, вот вопрос?!
Ясно видно, всё по делу.
Наложил Я на Себя
И несу, вот мера к телу.


Рецензии