Моя Венера
Мой купидон проклятый!
Пусть в мыслях лишь она.
Она мой грех! Мое мученье!
И пусть дорога в ад мне.
Моя Венера...
Жажду похоти своей я утоления.
И пусть сгорю в огне!
Да будет так,моя Венера.
Лишь ты одна пробудешь в сердце
Мучений сладких страстный грех.
Я ухожу,но не прощаюсь...
К тебе вернусь.
Ведь от тебя уже мне никуда не деться.
Свидетельство о публикации №110053104461