Алая

   1. Полыхает моё сердце цветом листьев октября
      в истерике сознанье если долго без тебя,
      предан как собака, для тебе сквозь дождь и грязь
      равнодушным не оставит эта искренная связь,
      вполне светлое и доброе чувство для людей
      но порой так' издевается, к спасенью нет! идей,
      был как глыба перед миром, в курсе дел не прошибёшь
      но нашлась твоя слабинка: таишь, мёрзнешь, тупиш, врёш,
      облака, вот безмятежность, им не ведома та стать
      что любовь любые формы тоже может принимать,
      так изменчива, коварна так нежна и так близка
      кто истерзан был любовью, тот не смог жить для себя,
      это чувство, моё мненье, словно вирус, не- кий клин
      объясню свой взгляд короче, клин клином постижим,
      На глазах у всех, танцуем вальс на пироне
      прощальный поцелуй, ты в белом сарафане,
                а я в обшарпанном вагоне.

Припев:
  А может ты проснёшся и скажешь мне привет
  а дождь перестанет капать и грусти скажем нет,
  но я, буду знать и буду верить
  что наше расстояние слезами не замерить. 23.12.09



   2. Мини бикини для каждой богини
      дыханье замирает от изящной пантомимы,
      люди мни мы, считаем мы не уязвимы?
      ошибка! любовью, все поколебимы,
      а без неё голимы, дни, года не оценимы
      чёрствые борцы, не судьбой, собой гонимы,
      шаг за шагом продолжаю путь дальше
      в сердце моём к ней нет ни капли фальши,
      называй "шарпеем": я скулю ночами
      ни такой как все, я рядом но не снами,
      робкими шагами иду на край мечтами
      заглядываю в лица, не откачать врачами!
      нежное да и жесткое нет
      холодный лунный свет, блик в одинокий рассвет,
      отогреваюсь чаем, подавляю слезу
      признаёмся что скучаем, кроме нас не кому,
      шуршит дорога дальняя в ритм нашему большому колесу
      в мобильном фотография, я тебя люблю!

Автор строк вокала - ILL'Leech [Илья Груненко]


                18.10.2006г.- 24.12.2009г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии