Поэт
Совсем я вовсе не поэт!
И не о чем я не жалею,
Пускай жалеют ,кто давал обед
Кто обещал ,и не сумел свершить.
В стихах осталось лишь простить!
**************************
Счастья миг сказал поэт ,
Бывает только раз в сто лет.
Ну а зачем тогда терять,
Что ты нашел,
зачем менять…
Свидетельство о публикации №110053104421