Удивительный мир Открытий я Дарю только Тебе

Посвящается тому, кто имя не назвал


Удивительный мир Открытий
Виртуальная реальность в прозреньях.
Я влюблялась, я любила, я прощалась…
Уходила… В удивительный мир Наитий.

Разный, различный, порой прозаичный
Слов незамысловатых набор.
Я ведь давно потерялась в заречье
Жила… Только кольцо сберегло от  убытий.

Краски живые окрасили мир мой.
Ты мне сказал… несколько слов …
Я расцветала как лилии у прудов.
Краски весны окрасили мир мой.

Удивительный мир Событий.
Я просыпаюсь от долго сна.
Твой голубь на мне – как весна.
Твои руки во мне как нити наитий …

Я сжимаюсь вся, без угрозы, для сна…
Теплого сладкого грома без молний…
Я пылаю свечей не сжигающего огня…
Я таю прохладой только в твоих руках…


Рецензии