Кавардак...
Впутывать/переплетать желания,
Тех, кто встает не рано,
Тем, кто пока дурак.
Пить взахлеб из под крана,
Пусть обзывают "козлами",
В каждой - по три Аленки,
В каждом - такой вот брат.
Можно отстать в пустыне,
И по нелепой причине,
Думаю, не откажут
Сесть в чужой караван.
Просто все время разный,
Будет синоним - прекрасный...
Этим меня и манит
Жизненный кавардак.
30.5.10
Свидетельство о публикации №110053104384