Экс-ги-би-цио-низм

Слезами, кровью – напоказ-ка!
Пустое всё, что напоказ.
моя трагическая маска
для маскарада в самый раз.
Но как унять мне вдохновенье,
когда беснуется: «Пиши!»?
И не любовь, не сожаленье –
экс-ни-би-цио-низм души.


Рецензии