И дома, и деревья и улицы

И дома, и деревья и улицы
Все летят и летят наугад,
Если милая женщина хмурится,
Непонятная, как закат.

Как тебя не любить бедовую,
Если тайны твоей не постиг,
Если вижу тебя по новому,
Каждый день,
Каждый час,
Каждый миг.


Рецензии