30 мая
В окна бьет надоедливый дождь
Мне не спится, я кажется, знаю
Тебя нет, и ты не придешь.
Как глаза у заплаканной девы
Эта грустная, майская ночь.
Тихо села на край постели
И спросила :– «тебе помочь?»
Я взяла ее тонкие руки
Подчиняясь, сомкнула глаза:
«Посиди» - нет сильнее муки
Знать, что ты во всем мире одна.
Свидетельство о публикации №110053104345