Пьянчужки

 1. Опять вечер, ночной магазин да
     с пивом на лавочке валяем дурака,
     погода краса, жарит в темпе пьяня
     пластик пустеет из горла не спеша,
     льются слова, смех округу привлеча
     зоркий взгляд в сторону нас патруля,
     как хорошо распивать вкус «бобла»
     вдарить по пивку после рабочего дня,
     и нет агитации в этих словах
     я уважаю тебя «ростминздрав»,
     и всё - таки всем благам, тому вопреки
     шатаешься к дому, под пивом в ночи,
     пока шёл блуждая встретил ребят
     хмурые лица видно что то хотя,
     вообщем нормально но бывают типы
     которые испортят твой праздник души,
     один как то скучно нас два и толпа
     движеньем «Пьянчужки» шевеля города. 11.08.


 2. Так всё отлично подъём на ура
     а что делать, когда нехватка «бобла»?
     нету «сотыги» нет даже «полтоса»
     и одна в пачке на всех попироса,
     чем вечер разбавить? у кого одолжить?
     как бы слукавить что б пивка нам попить?
     ловлю свои мысли и прячусь от них
     «отньють» регулярный, но не свой для чужих,
     касаясь асфальта поднимая ключи
     язык заплетаясь, на «мобиле» нули,
     в шумной «компаньи» средь солнечных лиц
     люблю отдыхать в окруженье девиц,
     о па, проснулся с утра
     девицы вокруг меня, хата не моя. 14.08.

                Отредактировано: 12.08.- 08.09.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии