Один мой прадед - конокрадом
А за штурвалом корабля –
другой был предок. Синим взглядом
супруги в плаванье – земля.
Она штормов боялась яро,
Приметам верила и снам…
Мне б семиструнную гитару,
коня и ночью - по волнам.
Свидетельство о публикации №110053104337