Сама -ра

В Самаре отдыхаю, в Отрадном я летаю
посмотри любовь, перед тобой я нежно таю,
в Калифорнию желаю, денег накопляю
собираю чемодан Ильича ожидаю,
шумит океан, в LA, в баре отдыхаю
под южным, жарким солнцем на пляже загораю
Улыбаю, всем прохожим улыбаю.
 
И тут я понимаю, в Самаре хорошо!!!!!!!!


Рецензии