Перстень Счастья

"Кто я? Что я? Только лишь  мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле..."

"Когда его я надеваю,
тебя глазами раздеваю."

Не просто в суЕ отыскать этот перстень
И дальше по жизни всегда идти вместе.
Его потерять невозможно никак,
Поскольку духовный он есть артефакт.


Рецензии