Пожар

 1. Пишем сочные мотивы не на миг а на всегда
     направляем все старанья, пламенем в сердца,
     постигая ваши мысли, бег огня по пуху в даль
     делать шоу на обычном, разгоняя печаль,
     клубы дыма, вой сирены, мчатся прочь тех силуэты
     и в местном О.В.Д. весят их портреты,
     льются песни на компакты, для эфиров и шагов
     сидеть за слабость к пуху к сожаленью не готов,
     разлетаясь аллергией собираясь в летный снег
     шалости благие отливают части бед,
     мы вас уведомляем "Не страхуем!", "Не спасаем!"
     пожарам цену знаем, зажигалки расчехляем,
     пресс - центр в «инэте», не штампуем создаём
     время, грамотность съедает не стоим мы на одном,
     а что потом? Кто знает что будет потом?
     дотошные до стиля не «циклимся» в своём,
     тачки, жвачки, качки, пачки
     гармоника предела, слуховые стачки,
     межотраслевые совместные работы
     под влияние попавшие в мобильные соты.

Припев: (2 раза)
   Поджигая районы, зажигая города
   я бегу а за мной горит земля,

 2. Терпкий, бодрящий - всё на зеро
     лёгкий, манящий в путь на метро,
     канючите и беситесь, от жизни счастья нет
     разуйте глазки шире перестаньте сеять бред,
     сразу должен понимать : кто ты и где?
     знать своё место в этом котле,
     особенно когда в средней полосе
     сидит в собачей шапке водила в «порше»,
     меня уж «заебали» те «совдеповские» мэтры
     звенят как вбиты колом, «вульгара» километры,
     то ли дело пацаны, чётко делают хиты
     «попсерам» на зависть кучкам клоунов страны,
     я не что вам не советую, жизнь головоломка
     от крика истощенного рвётся перепонка,
     вернуться не возможно, забыть нельзя
     каждой клеткой от досады крича.

              Отредактировано: 29.04. - 09.05.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии