Совет другу и себе
Но стоит в жизни все перевернуть,
Сойти с натоптаной дороги
И с конца -начать сначало
Смело в новый путь!
Ведь жизнь не так сурова и сера,
Как сделал ты ее, невежда и слепец,
Своими постулатами глупца,
Наврочивший незыблемый конец.
Судьба ведь милосердна!
Сколько раз , она тебя спасала из трясин!
Ведь столько испытаний шлет она,
Сколько ты сам лишь в силах вынести.
Запомни это , не жалей себя,
Уйми свою гордыню,всех прости
И участь сладкая не променет тебя
И будь- что будет, просто ты
живи по СОВЕСТИ!
31.05.2010
Свидетельство о публикации №110053104311