Шелковая тишина

  Вот она, а я напротив робею
  больше чем есть сказать безумию не смею,
  она как каравелла по волнам, ни я и ты
  моменты на общение, разошлись пути, 30.08.08
  твоя улыбка, яркий взгляд, слов ручей
  сложение слога, я сейчас твой а был не чей,31.08.08
  любовь - планетарного характера азы
  мне бы вдаль по венам, следы её ступни,22.08.08
  Как бабочка в банке, митается душа
  я не хочу, она любит тебя,26.02.2008г.
  и людей не весели, ужасом вещей
  если любишь - люби, отдавая всё ей,
  она, о сколько жестов сулит нам впереди
  для спокойствия: кто под венец, кто в лавры, кто в пути,
  и всё бы не чего, если б всё решали мы
  не покорная и нежная не хочет быть в тени.


          Отредактировано: 26.02.2008 - 14.05.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии