Жестокий обман
Тем более в глазах девчонки
И льется часто ,чья то кровь,
И режутся нежнейшие ручонки.
Как можно было обмануть,
Как можно врать, такой милашке.
И взять в комочек и свернуть,
То сердце, слезы ,будто в промокашке.
Она была чиста собой ,
И повелась, на льстивы речи.
Окончилось же все ,бедой
И голые от счастья плечи.
Она поверила в слова,
И промолчала ,его видя.
Она за ним легко пошла,
Потом себя , возненавидя.
А он солгал , сказал «ЛЮБЛЮ»,
В груди девчонки, сердце билось.
Как ночь, в тебе я пропаду ,
Как вьюга ночь тогда носилась.
Ну так скажи ,так почему,
Соврал ,сказал «Я не обижу»
Его сейчас я не пойму ,
Точнее сильно ненавижу…
«Ребенок - ты и нежный след»
Он обнимая пел ей песни.
Давал в любви, он ей обед
И ей казалось ,нет тут лести.
«Не трону я ложись со мной,
Ведь я мужик, и человек я чести»,
Сказал он ей «Всегда с тобой»,
Теперь она желает мести.
И страсть пошла и ночь ушла.
Раздался миг ,желанной ночи.
Тогда была она нужна,
Не знаю как ,но звал он дочей.
И вдруг раздался грозный крик ,
И в телефоне заиграло.
И голос тот в душе проник ,
И не казалось больше мало.
«Ты извини жена моя ,
Меня сегодня замотала»
Сказал в глаза , и не тая
И вдруг, девчонка зарыдала.
«Что хочешь ты, краса земли,
Не мог я устоять от тела;
Не все сбылись мечты твои ?
Скажи, ну что же ты хотела?»
Быть по любви, нам не дано….
И продолжал свое он дело ,
И понимала не твое ,
В его руках горело тело..
************2007*************
Свидетельство о публикации №110053104282