Дожди, ветра и солнце в мире

Дожди, ветра и солнце в мире.
А где же ты? Скажи, где ты?
Стекло оконное в квартире
Мир отделяет пустоты.

Что вижу я? - Покой глубокий.
Земное всё: диван, кровать.
Пустое - даже жизни токи,
Которым страсть не взволновать.

И без тебя ничто наверно
Мне не напомнит о былом...
Здесь, за окном, цветёт люцерна
И вянет в вазе над столом.


Рецензии